Frutta Bio

Frutta

Il Biologico

La frutta è un alimento ad alta densità nutritiva e a bassa densità calorica, ricca di importanti principi nutritivi. Con importanti funzioni mineralizzanti e vitaminizzanti, ha anche proprietà lassative e stimola la digestione.

Caratteristiche della frutta:
– elevato contenuto di acqua (dall’80 al 96% del peso; il massimo lo ritroviamo nel cocomero)
– alto contenuto di vitamine A e C
– sali minerali come K, Mg, Fe, Ca che sono assicurati dalla frutta e dalla verdura, nei Paesi industrializzati, per circa 1/5 delle quantità raccomandate
– fibra alimentare (cellulosa, emicellulosa e pectina)
– contenuto proteico e lipidico irrilevante
– buon contenuto di zuccheri (saccarosio e fruttosio) presenti soprattutto nella frutta polposa e zuccherina.

Elenco prodotti
– Limone
– Arancia
– Kiwi
– Uva
– Anguria
– Mini anguria
– Melone
– Gialletto

PRODOTTI BIOLOGICI

aromatiche_bio
insalate_bio
frutta_bio
ortaggi_bio
cavoli_bio