Erbe aromatiche Bio

Erbe Aromatiche

Il Biologico

In cucina per aromatizzare quotidianamente i nostri piatti utilizziamo le erbe aromatiche; alcune le preferiamo per la loro profumazione e altre per il gusto, alcune si accompagnano meglio con la carne altre con il pesce e sughi in genere. Ma al di fuori della cucina queste erbe hanno proprietà eccezionali per la nostra salute. In genere le più comuni sono prezzemolo, rosmarino, salvia, timo, basilico. Vediamo ora le loro proprietà curative. Esempio: sapevate infatti che il timo contiene moltissimo ferro e che la menta stimola le secrezioni gastriche? In generale infatti l’utilizzo delle erbe aromatiche in cucina (soprattutto quelle fresche) favorisce i processi digestivi in quanto incrementa la secrezione di saliva, succhi gastrici e riescono a limitare la fermentazione intestinale.

Elenco prodotti
– Aneto
– Basilico
– Cerfoglio
– Coriandolo
– Erba cipollina
– Menta
– Origano
– Prezzemolo liscio e riccio
– Rosmarino
– Salvia
– Timo

PRODOTTI BIOLOGICI

aromatiche_bio
insalate_bio
frutta_bio
ortaggi_bio
cavoli_bio